Подпишитесь на нас:

Авторы из Татарстана – победители всероссийского конкурса «Профсоюзный репортер»

218
24 января 2018

Завершилась оценка материалов, присланных на Всероссийский конкурс "Профсоюзный репортер" на лучшую публикацию в газете "Мой профсоюз" в пяти номинациях: очерк, интервью, специальный репортаж, статья, заметка. Жюри внимательно прочитало опубликованные и неопубликованные работы и выделило лучших авторов, которые стали лауреатами конкурса, а также победителей и обладателей специальных призов. Среди них и участники из Татарстана.

Победителями конкурса стали ведущий специалист по информационной работе республиканского комитета профсоюза работников образования и науки Елена Галяветдинова (номинация «Лучший специальный репортаж») и специалист по информационной работе профсоюзной организации работников образования Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Мария Пенькова (номинация «Лучший очерк»)

Лауреатом конкурса в номинации «Лучший очерк» стала ведущий специалист по информационной работе Набережно-Челнинской городской профсоюзной организации работников образования Полина Хайрулина.

Напомним, что в конкурсе приняли участие 408 учителей, завучей, директоров школ и заведующих дошкольных образовательными учреждениями, председателей профсоюзных организаций разных уровней, информационных работников, журналистов, ветеранов труда, молодых педагогов, воспитателей детских садов, педагогов вузов, учреждений среднего профессионального и дополнительного образования. Они прислали в общей сложности 422 работы.

Часть конкурсных работ в течение 2017 года появилась на страницах газеты "Мой профсоюз" и в новой рубрике на сайте Профсоюза - "Профсоюзный репортёр". Мы будем публиковать лучшие статьи, заметки, очерки, интервью и в 2018 году в газете и на сайте.

Все участники конкурса «Профсоюзный репортер» уже начали получать электронные дипломы (рассылаются в алфавитном порядке), особые дипломы получат лауреаты и победители. Победители будут также награждены призами, о которых мы объявим позже.

Подробнее о лауреатах и победителях

Система Orphus