Подпишитесь на нас:

В Елабуге провели Школу актива по качеству образования и отпраздновали Масленицу

63
05 марта 2019

В минувшие выходные в Елабуге прошла традиционная Школа актива по качеству образования, инициированная профсоюзной организацией студентов и аспирантов Елабужского института Казанского федерального университета. Смена состоялась в спортивно-оздоровительном лагере «Буревестник».

Под руководством кураторов участники Школы актива узнали о проектах по качеству образования, которые с 2016 года реализует студенческий профком совместно с администрацией вуза, поучаствовали в круглом столе и дебатах на тему «Нужны ли видеокамеры в аудиториях при сдаче промежуточной аттестации».

Во второй день студентам было предложено разработать свой проект и внести предложения, которые помогут повысить уровень образования в институте.

Завершилась Школа зажигательным праздником для сотрудников вуза. Как и полагается в преддверии Масленицы были организованы уличные гуляния с викторинами, спортивными состязаниями, танцевальным флешмобом, чаепитием на свежем воздухе, и, конечно же, с сожжением чучела.

- Подобные мероприятия украшают нашу жизнь! Спасибо профкому за организацию такого замечательного праздника. После десятка проведенных лекций, практических занятий и семинаров мы с удовольствием поучаствовали в конкурсах, поиграли в снежки, - поблагодарила профессор кафедры русского языка и литературы Дания Салимова.

Начавшаяся неделя обещает быть еще ярче и интереснее. Вчера в Елабужском институте КФУ началось долгожданное событие – фестиваль «Студенческая весна».

Анна Пиккар

Система Orphus