Подпишитесь на нас:

Туры продолжаются

129
24 марта 2020

Уже 1880 работников образования за два последних месяца приняли участие в новом проекте Татарского республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки «Тур выходного дня». Желающим предоставлена возможность отправиться на выходные в один из двух профсоюзных санаториев республики: в «Ливадию» или «Жемчужину». За путевку они платят всего 30 процентов. Основные расходы взяли на себя республиканская и территориальные профсоюзные организации.

Напомним, новый проект льготного отдыха «Тур выходного дня» начался еще в феврале. Уже в первый день заявок от педагогов было так много, что выдачу льготных путевок решили продлить и на апрель. Помехой не стала даже сложная санитарно-эпидемиологическая обстановка, связанная с пандемией коронавируса.

Всего за тысячу рублей члены Профсоюза получили целый комплект удовольствий: свежий воздух, диетическое питание, оздоровительные процедуры. Вот только культурно-массовые мероприятия в санаториях теперь ограничены.  

Возвращаясь с отдыха, работники образования не скупятся на положительные отзывы.

«Настоящий праздник для членов Профсоюза, - пишет председатель Буинской территориальной профсоюзной организации работников образования Ильхамия Сабирзянова, - С удовольствием провели праздничные мартовские дни в санатории «Ливадия», где получили и лечение, и развлечение. Надеемся, что такие проекты будут продолжаться».

«Все услуги на высшем уровне. Прекрасное место, чтобы стать здоровее, отдохнуть и набраться сил. Спасибо за положительные эмоции!» Коллектив детского сада №16 «Лучик» Елабужского муниципального района

«Хочется выразить искреннюю благодарность республиканскому комитету Профсоюза работников народного образования и науки за поездку по программе «Тур выходного дня» в санаторий «Жемчужина» (Набережные Челны). Хорошие условия, приветливый персонал, диетическое питание, организация досуга, в который включены: бассейн с сауной, развлекательные и спортивные мероприятия. Все это создает прекрасное настроение, хорошую психологическую разгрузку, которая так необходима в педагогическом труде. Надеемся, что и в дальнейшем будут организовываться поездки в выходные дни! Спасибо большое!» Фарида Насыбуллина, учитель-дефектолог Елабужской школы №7 для детей с ограниченными возможностями здоровья

Система Orphus