Подпишитесь на нас:

Добрые дела вдохновляют

33
19 мая 2020

Работники учреждений образования Лениногорского района шьют защитные маски в домашних условиях и передают их нуждающимся.

Так, учитель технологии и изобразительного искусства школы №3 города Лениногорска Альбина Зарипова сшила полсотни масок для специалистов комплексного центра социального обслуживания населения «Исток-Башлангыч», работающих с гражданами пожилого возраста и инвалидами. Кастелянша детского сада №14 Надежда Микулова изготовила более 150 масок для работников и воспитанников своего учреждения. А учитель, председатель профкома Шугуровской школы Резида Хаертдинова не только сшила 28 масок для членов своей семьи и соседей, но и распространила разработанную ею памятку по пошиву.

Воспитатель Тимяшевского детского сада Наталья Тимошкина тоже не осталась в стороне и обеспечивает средствами индивидуальной защиты персонал детского сада и малообеспеченные семьи. А ее коллега Аделя Юнусова помогает своим пожилым соседям в приобретении и доставке продуктов, лекарств. И таких примеров множество.

Территориальная профсоюзная организация работников образования Лениногорского района

 

Система Orphus