Подпишитесь на нас:

Наш ответ вирусу

47
18 июня 2020

Работники учреждений образования Лениногорска продолжают помогать горожанам, несмотря на снятие многих ограничений в связи с распространением коронавируса. Они не только сами шьют защитные маски для себя и окружающих, но еще и научили этому своих учеников. Пример тому - учитель технологии школы №8 Марина Вотина. Для дистанционных уроков технологии она разработала модель маски, которую легко сшить вручную, без использования швейной машинки. Благодаря этому, девочки 5-11 классов изготовили ни один десяток защитных изделий для себя, своих родственников и соседей.

Также к пошиву масок присоединились работники детских садов №5, 31, 26, 24, 12 Ралия Мухамадиева, Айгуль Сахаутдинова, Анастасия Денисова, Лилия Аглиуллина, Людмила Зиангирова.

Сотрудники детского сада №24 Гузалия Каримова и Замира Сафиуллина помогают пожилым людям с приобретением продуктов и лекарств. А воспитатель детского сада №12 Наталья Максимова и заместитель директора по хозяйственной части школы №8 Альбина Китова строго следят за чистотой общественных мест и регулярно проводят дезинфекцию подъездов в своих домах.

Территориальная профсоюзная организация работников образования Лениногорского района

 

 

Система Orphus