Сто бесплатных путевок от профкома университета

175
08 октября 2021

«100 бесплатных санаторных путевок» получили члены профсоюза Казанского национального исследовательского технологического университета. Вот уже второй год в вузе реализуют социальный проект, который позволяет сотрудникам отдохнуть в одном из лучших санаториев Татарстана «Сосновый Бор». На этот раз участниками проекта стали более 150 работников университета и членов их семей. Сто санаторных семидневных путевок были полностью отплачены профком КНИТУ.

Вот лишь несколько отзывов отдохнувших.

Артур Курбангалеев, кандидат технических наук, старший преподаватель:

- В конце июля мы с женой и младшим сыном отдохнули в санатории «Сосновый бор» в Васильево. Путёвку я получил бесплатно от нашего профкома, жене и ребёнку мы оплатили сами. В этом санатории находились впервые. Сосновый лес, свежий воздух, огромная ухоженная территория, вкусная еда, разнообразие процедур и душевный персонал. Жили в десятом корпусе, номер был просторный, светлый, чистый. Оформились четко и быстро. Очень понравился большой бассейн, мы все вместе с удовольствием плавали. Проводилось много интересных детских мероприятий, по вечерам ходили петь под караоке и смотреть фильмы. На спортивной площадке занимался на тренажёрах. Каждый день после процедур посещали местный зоопарк, кормили животных, сын покатался на пони и кормил из рук северного оленя – конечно, он был в восторге. Большое спасибо профкому за возможность отдохнуть и подлечиться!

Евгений Белов, доктор технических наук, профессор:

- Санаторий «Сосновый бор» уже давно является одним из лучших в республике. Его местоположение представляет собой уникальный природный заповедник. Лечебная система санатория обеспечена уникальными методиками, позволяющими за короткий промежуток времени восстановить здоровье человека. Этому также способствует и грамотная организация досуга отдыхающих. Особо необходимо отметить работу пищеблока, разнообразное и качественное питание. Комфортабельные номера и доброжелательное отношение сотрудников санатория создают уют.  Несколько сезонов подряд профсоюзный комитет КНИТУ организует здесь на средства профсоюзного бюджета отдых и лечение сотрудников университета. Такой подход и забота о нашем здоровье являются материализацией фундаментальных основ, изначально заложенных в профсоюзном движении страны. Я и моя супруга Людмила Белова, которая тоже работает в университете, воспользовались уникальной возможностью отдохнуть и восстановить здоровье. Выражаем свою благодарность профсоюзному комитету КНИТУ и желаем ему успехов в работе!

Галина Андреева, кандидат технических наук, доцент:

- Говорим профкому большое спасибо! Как же хорошо мы отдохнули! Прошли необходимое лечение, вкусно и разнообразно питались, посещали культурную программу (танцы, концерты, экскурсии, катание на лошадях и многое другое). Каждый нашел себе занятие по вкусу. Много общались с коллегами, ведь на работе не всегда хватает на это времени! Можно сказать, что отдохнули и душой, и телом! Надеемся на зимний отдых в этом же санатории в рамках тура выходного дня! А еще желаем успешной работы новому председателю профкома Альбина Камилевна Загрутдинова.

Елена Яшина, председатель информационной комиссии профкома КНИТУ

Фото автора

Система Orphus