Обладательница малого хрустального пеликана вернулась домой

170
12 октября 2021

Обладательница малого хрустального пеликана, призер Всероссийского конкурса «Учитель года России» Мария Голованова из Татарстана вернулась сегодня домой. Утром учительницу английского языка казанской гимназии №122 имени Ж.А. Зайцевой с цветами и флагами встречали на железнодорожном вокзале в столице республики. Объятия, поздравления и от коллег родной школы, и от представителей Общероссийского Профсоюза образования, Управления образования Казани.

Встречать фирменный поезд «Татарстан», на котором прибыла Мария, пришли также члены Совета молодых педагогов Кировского и Московского районов Казани. Они даже приготовили «Учителю года» трогательный сюрприз – небольшой домашний тортик, изготовленный по рецепту максимально приближенному к представлениям о правильном питании. Он содержит исключительно натуральные ингредиенты и украшен профсоюзной символикой.

Напомним, Мария Голованова вошла в пятерку лучших учителей России этого года и на общественных началах стала советником министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

 

Система Orphus