Экскурсии в Свияжск и Раифу: Очень понравилось, зовите ещё!

526
11 июля 2022

Этим летом профком Казанского национального исследовательского технологического университета организовал для работников – членов профсоюза несколько субботних корпоративных экскурсий в Раифу и Свияжск. Достопримечательности смогли посетить 120 человек, среди них – 30 ветеранов вуза.         

Летние экскурсии были организованы в рамках Года корпоративной культуры в Общероссийском Профсоюзе образования. Комфортабельные автобусы, профессиональные гиды от компании «Спутник-Гермес», чудесная погода помогли провести экскурсии «на отлично» и оставить массу положительных эмоций и светлых впечатлений у путешественников. Многие отметили, что ждали экскурсий от профкома.

Светлана Кудрявцева: «Благодарим профсоюз за отличную экскурсию на остров-град Свияжск. Все было организовано превосходно. Узнали много интересного не только об острове, но и о Казани. Компетентный гид захватывающее и эмоционально поведала об исторических вехах в развитии города и его окрестностей. На высоком уровне были организационные моменты: выезд – приезд, все по регламенту. Будем с нетерпением ждать новых увлекательных экскурсий. Хотелось бы пожелать, чтобы по времени было дольше, так как не всегда хватало времени все успеть посмотреть, приобрести на память сувениры и подарки. Успехов и процветания нашей профсоюзной организации!»

Галина Андреева: «Выражаем профкому благодарность за организацию экскурсии по острову-граду Свияжск. Примечательно, что ежегодно программа не копируется, каждый год добавляются новые интересные мероприятия. Конечно, это большой труд! Мы - сотрудники КНИТУ ценим усилия профкома и благодарим за впечатления!»

Елена Черезова: «Град Свияжск — место силы. Несколько лет назад я вместе с коллегами имела возможность посетить этот сказочный остров. Впечатления остались самые светлые. И я с удовольствием воспользовалась представившейся возможностью побывать на новой экскурсии. Программа была составлена таким образом, чтобы мы смогли не только услышать профессионала-экскурсовода высокого уровня, но и увидеть своими глазами все, что нас интересует. Жаль, времени было маловато. Хотелось бы еще задержаться на часок-другой, полюбоваться просторами, заглянуть в музеи. Оставим это на следующий раз. Большое спасибо за организованную поездку». 

Елена Яшина, председатель информационной комиссии профкома КНИТУ

Фото автора

Система Orphus