Подпишитесь на нас:

В Казани завершился первый этап межвузовской школы профсоюзного актива «Поколение П»

136
18 декабря 2017
В Казани завершился первый этап межвузовской школы профсоюзного актива «Поколение П»

В Казани завершился первый этап межвузовской школы профсоюзного актива «Поколение П». Закрытие прошло в творческом пространстве «Маяковский». Ребята пели песни, читали стихи собственного сочинения, рэп и танцевали. Затем состоялось награждение всех отличившихся участников, а также тех, кто работал над проектом.

Что такое «Поколение П»? Для каждого, кто принимал в нём участие это в первую очередь большой опыт командной работы. 157 участников (9 команд) с сентября по декабрь боролись за звание лучших.

19 кураторов старались быть достойными наставниками. Над проектом трудилось большое количество человек, каждый старался внести свой вклад в развитие школы профсоюзного актива «Поколение П». Ведь важно, чтобы ребятам было комфортно и интересно работать.

Студенты выбирают Профсоюз не просто так. Это организация, вступив в которую каждый будет уверен в том, что в любой ситуации его права будут защищены и оказана помощь. «Поколение П» воспитывает новых и достойных членов Профсоюза, давая им все необходимые знания для дальнейшей работы.

Мастер-классы по стипендиальному обеспечению, структуре Профсоюза, социальной защите студентов проводились именно для того, чтобы ребята знали, как и в каких ситуациях они могут отстоять свои права. Все полученные знания были проверены на промежуточном и итоговом тестах.

Также студентам рассказывали, что такое «тайм-менеджмент» и личностный рост, проводились интересные игры и занятия по распределению ролей в команде от ведущих спикеров Казани. На пути к победе ребята преодолевали себя, каждый раз выходя на сцену и показывая блестящий результат кропотливой работы.

Так как это ещё и творческий этап, то поколенцам давали креативные задания: снять фильм, не имея профессиональной камеры, поставить танец, даже если ты никогда этого в жизни не делал, показать публике СТЭМ со звездой студенческой секции профкома.

Впереди участников ждут новые этапы в школе профсоюзного актива!     

Анна Нарышкина, фото Лилии Загидуллиной

Пресс-центр студенческой секции профкома КНИТУ