Подпишитесь на нас:

Плюс один день к отпуску

306
21 декабря 2017
Плюс один день к отпуску

В Раифском училище закрытого типа завершилась Неделя профсоюза. Сотрудники, принимавшие активное участие в профсоюзных проектах, в качестве поощрения получили дополнительный оплачиваемый день к отпуску.

Впрочем, отдых нужно было заслужить. Профсоюзные семь дней в училище стали насыщенными. Сотрудники проводили для ребят профсоюзные уроки, соревнования по волейболу, мини-футболу, теннису, стрельбе. Один день был полностью посвящен мастер-классам. Педагоги учили своих воспитанников тому, что умеют делать сами. Например, учитель математики и физики Миляуша Ситдикова показала ребятам несколько способов завязывания галстука, а преподаватель биологии Марина Петрашева дала мальчишкам в руки спицы и помогла сделать первые в их жизни петли. Новогодним получился мастер-класс учительницы английского языка Зульфии Гиниятуллиной. Она рассказала о секретах украшения елки, что было очень актуально в канун Нового года.

Педагоги отметили, что сумели удивить ребят своими хобби. Некоторые воспитанники признавались им, что взглянули на педагогов другими глазами и еще больше стали уважать.

По словам председателя профсоюзного комитета Бибинур Шангареевой задача профсоюзной Недели была в том, чтобы объединить работников учреждения и воспитанников, разнообразить жизнь коллектива в преддверии новогодних праздников. И это удалось! Завершилась профсоюзная Неделя творческими выступлениями сотрудников и церемонией награждения.