Подпишитесь на нас:

Лидер среди лидеров

49
05 апреля 2018
Лидер среди лидеров

31 марта в Казанском национальном исследовательском технологическом университете состоялся финал конкурса «Студенческий лидер 2018» для участников Школы профсоюзного актива «Поколение П».

В отборочном этапе участвовало 19 человек из технологического и энергетического университетов, в финал вышли – 12. Всем им предстояло пройти три испытания. Первое было самым волнительным - участники представляли автопортрет. Все подошли к заданию творчески, стараясь максимально красочно рассказать о себе, о своей активной деятельности как внутри вуза, так и за его пределами. Поколенцы всегда приходят на помощь друг другу, и данный конкурс не стал исключением. Многим ребятам в их выступлении помогали товарищи по команде.

Вторым испытанием был «Блиц», в котором за 1,5 минуты предстояло ответить на максимальное количество вопросов. Все они были не из легких, но поколенцы отлично справились.

Заключительное конкурсное испытание – «Дебаты». Участники получили задание заранее и смогли подготовиться. В основе конкурсного испытания заложены два спорных утверждения, в отношении которых участникам необходимо было подготовить свою речь, содержащую аргументы за или против.

Победительницей конкурса стала студентка первого курса факультета нефти и нефтехимии КНИТУ Юлия Львова. Второе и третье места также у представителей технологического университета.

Диана Мердюкова, Дарья Камартдинова, пресс-центр студенческой секции профкома КНИТУ

Фото Лилии Загидуллиной