Подпишитесь на нас:

В школе профсоюзного актива новый выпуск

255
04 мая 2018
В школе профсоюзного актива новый выпуск

Завершился второй этап работы Школы профсоюзного актива «Поколение П». Результат – шесть проектов, которые непременно должны получить поддержку для их реализации в вузе.

Выпускной вечер прошел в формате телевизионной игры «Подмосковные вечера». Участникам, которые разделились на команды, предстояло пройти четыре конкурсных испытания. Вели игру Рамис Шавалиев и Руслан Хисамутдинов, они подбадривали участников шутками и заразительным веселым настроением.

Все конкурсы были необычными и смешными. Например, первый, под названием «Не надо ля-ля», заключался в угадывании песен. Но сделать это было не так-то просто, ведь пришлось петь не используя слова, а лишь слог, такой как «кря-кря» или «гав-гав». А во время конкурса «Покажи мне паспорт» командам необходимо было угадать возраст известных личностей, таких как репер Баста и Алла Пугачева.

После веселых конкурсов было награждение. За работу на протяжении двух месяцев отмечены члены оргкомитета, кураторы, команда информационного обеспечения и, конечно, сами участники, принявшие участие в разработке проектов. 

По информации медиа-центра студенческой секции профкома КНИТУ

Фото Лилии Загидуллиной