Подпишитесь на нас:

Профсоюзная дисконтная программа для студентов КФУ отмечена спецпризом премии «Студент года РТ»

19
12 февраля 2019
Профсоюзная дисконтная программа для студентов КФУ отмечена спецпризом премии «Студент года РТ»

Дисконтный проект «Profкарта» первичной профсоюзной организации студентов Казанского федерального университета был отмечен специальным призом республиканской премии «Студент года Республики Татарстан-2018» в номинации «Лучший студенческий проект». Это большая победа, так как на участие в премии было подано 296 заявок из 24 вузов Татарстана. Награждение победителей и лауреатов прошло в конце января.

«Profкарта» - первая дисконтная программа для студентов КФУ, являющихся членами Профсоюза. С «Profкартой» можно получить скидки в кафе, кинотеатрах, кофейнях, образовательных и развлекательных центрах, стоматологической клинике и так далее. При активном использовании карты студент экономит от 1500 рублей в месяц.

На сегодняшний день профсоюзная организация студентов вуза заключила соглашения о предоставлении специальных условий для владельцев карт более чем с 40 организациями Казани. Среди партнеров программы только те организации, к услугам которых чаще всего прибегают студенты.

Проект запустили в сентябре, и он сразу же стал пользоваться популярностью, только в первый месяц участниками дисконтной программы стали более 5000 студентов университета.

- Проект «Profкарта» занимает важное место в мотивационной программе первичной профсоюзной организации студентов, для них карта совершенно бесплатна - говорит председатель профкома студентов вуза Юлия Виноградова. - Запуск дисконтной программы позволил повысить уровень вступаемости в Профсоюз студентов 1 курса на 4 процента по сравнению с прошлым учебным годом. В будущем мы планируем расширить действие «Profкарты» на всю территорию республики.

Профком студентов КФУ