Подпишитесь на нас:

Студенты КНИТУ побывали на балу

89
25 марта 2019
Студенты КНИТУ побывали на балу

16 марта в Казанском национальном исследовательском технологическом университете давали бал. Интерактивные и тематические зоны, декорации позволили гостям перенестись в прошлое, в другую эпоху.

На балу собрались более сорока танцевальных пар из числа студентов вуза. Изящные дамы и нарядные кавалеры танцевали меланхоличный полонез, венский вальс, зажигательную польку.

Не обошлось и без веселых игр: жмурки, ручеек, «Фигура, замри!». Во время игр члены жюри пробовали и оценивали 46 блюд, приготовленных конкурсантами.

Традиционно во время «Бала КНИТУ» читали стихи. Однако в этом году помимо художественного слова также были представлены вокальные и танцевальные номера.

Украсило вечер выступление воспитанников казанской школы-интерната имени Е.Г. Ласточкиной для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Из 46 пар жюри определило победителей в различных номинациях. Самыми артистичными стали Айгуль Акбашева и Даниил Данилов, самыми организованными Дмитрий и Кристина Лазаревы, Ильнар Валиев и Алёна Выгузова, Булат Гатауллин и Диана Кадырова. Грациозной парой признали Данила Шадрина и Дарью Козлову. В номинации «Лучший костюм» победили Руслан Миргалиев и Евгения Павлова, лучшие угощение приготовили Дмитрий Труханов и Диана Шуршева. Лучшим кавалером бала стал Владимир Широбоков, а мисс очарованием Анастасия Рылова. Каждый из победителей получил диплом и подарок.

Диана Мердюкова, Октябрина Багабиева, Любовь Яшина

Фото Руслана Шамсутдинова

Медиа-центр студенческой секции профкома КНИТУ