Подпишитесь на нас:

Студенты за качество образования

91
11 февраля 2020
Студенты за качество образования

Первая региональная школа по качеству образования прошла 8-9 февраля в Казанском национальном исследовательском техническом университете. Ее организовали студенческий совет и профсоюзный комитет вуза.

Участниками Школы «За качество» стали профсоюзные активисты казанских вузов и Чувашского государственного университета. Для них были подготовлены образовательные тренинги и мастер-классы по таким направлениям, как ораторское искусство, smm-продвижение, защита прав студентов. Полученные знания можно было сразу же применить на практике: создать и защитить собственный социальный проект.

Спикерами Школы стали главный специалист по работе с профсоюзными организациями вузов и ссузов Татарского республиканского комитета профсоюза работников образования и науки Татьяна Корнийченко,  заместитель председателя профсоюзной организации студентов Казанского федерального университета Наиль Вяльшин, тренер-консультант по ораторскому искусству Равшан Хайрутдинов, smm-менеджер министерства культуры РТ Ландыш Саматова,  заместитель председателя студенческого совета КНИТУ-КАИ Полина Лоскутова, руководитель Центра добровольчества и молодежных проектов КНИТУ-КАИ Анна Болышева.

По информации профкома КНИТУ-КАИ

Фото студенческого совета КНИТУ-КАИ